Hermano de periodista asesinado en Ecuador: “Fueron 3 mártires de la libre expresión”

Hermano de periodista asesinado en Ecuador: “Fueron 3 mártires de la libre expresión”

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) Domingo, 15 abril, 2018

Comienza operación ecuatoriana por muerte de Periodistas 0:54

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) Domingo, 15 abril, 2018

Ecuador promete buscar a responsables por muerte de periodistas 3:56

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) Sábado, 14 abril, 2018

Con aplausos, el diario El Comercio registró una periodistas asesinados 4:04

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

Estos son los países con mayor y menor libertad de prensa 2:20

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

Los responsables caerán, dados Santos sobre asesinato de ecuatorianos 1:08

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

#MinutoCNN: Ecuador da un ultimátum para obtener pruebas de vida de secuestrados 1:11

Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

Presidente Lenín Moreno da un ultimátum a secuestradores de periodistas 3:15

Publicado a las 00:24 ET (04:24 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

Criminalística encuentra que es "probable la ocurrencia del hecho" 0:48

Publicado a las 00:23 ET (04:23 GMT) Viernes, 13 abril, 2018

Moreno: "A lo mejor su ausencia sea definitiva" 3:18

Lee mas
http://cnnespanol.cnn.com/video/ricardo-rivas-periodistas-ecuador-martires-sot-fuentes-confiables/

Leave a Reply